“Vale da Capucha está na vanguarda do renascimento vitícola que o Lisboa tem experimentado”
(Les Caves de Pyrene)

Importados com exclusividade pela enoteca diretamente de Portugal, os vinhos Fóssil e Vale da Capucha são elaborados sob a condução do enólogo Pedro Marques, com o máximo de esforço humano aplicado na vinha e mínima intervenção na adega, resultando assim em vinhos puros, que expressam as características únicas da costa atlântica de Lisboa e todo seu terroir singular.

Apenas 300 unidades de cada rótulo foram importadas para o Brasil. Restam poucas unidades!

Corra para garantir a sua!

9c116f65-c56b-410e-b4ce-352c9afc34e6.jpg

Vale da Capucha Fóssil
R$ 129,50/un.

40% Arinto, 40% Fernão Pires, 20% Gouveio

Estágio de 8 meses em borras, sem agitação e sem madeira.

Notas minerais e de mel. Fruta de pomar e frescura vegetal. Muito rico na boca, com acidez marcada e final texturado.

0f2387bd-4dbf-418d-8a38-cc1686b6663a.jpg

Vale da Capucha Tinto
R$ 189,50/un.

55% Touriga Nacional, 45% Tinta Roriz

Estágio de 12 meses em barricas

Aroma com fruta vermelha sutil, revelando notas minerais e defumadas. Rico na boca, envolvente na textura e de grande elegância. Vinho gastrononômico.